?

Log in

Welcome to my life and my blog

Social capital

  • less than 10
Name:
oksana_strukova
Birthdate:
10 April
External Services:
Я наверное никогда бы не стала фотографировать если бы не была такой маленькой ленивой эгоисткой.....))))

Еще учась в университете, мне не сиделось на парах, я не вела конспекты, а если и писала их..то записывала тупо слова не вникая в их значения.
Вы спросите как я сдавала экзамены??? Слава богу, что меня окружают замечательные, близкие мне люди!!! За полчаса до экзамена мне разжевывали годовую программу по предмету)))))))ну а моя уверенность при ответе делала свое, и почти всегда в зачетке красовалась 4 или 5.

Самым-самым страшным по окончанию университета для меня было представить себя сидящей в офисе, как и сотни других менеджеров с Пн по Пт с 9.00 до 18.00..надоедая своими звонками с очередным "УНИКАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ" миллиону людей в месяц!! :))

Да я сама не знаю, как я начала снимать! Просто всегда нравилось рисовать, танцевать, создавать. Что у меня гуманитарный склад ума, это было известно еще в детстве. Я всегда мыслила картинками, какими-то кадрами, наверное это и послужило началом моей деятельности.

Нет, я не снимала сначала на пленку и фотоаппарат "Зенит", я научилась этому буквально не так давно и до сих пор учусь! Мои снимки начились с мыльницы Sony и ужасных обработок в фотошопе, имитирующих красивое бокэ (размытый фон).


Вы спросите, что значит сейчас для меня фотография? Я отвечу, что Для меня фотография — это дневник. История моей жизни. В людях, событиях, настроениях, взглядах на происходящее.



Я больше комерческий фотограф и 90% моих съёмок - это заказы, т.е. я снимаю обычных людей и почти все они фотографируются первый раз!
У меня принцип в жизни такой, что Некрасивых людей нет, я действительно так считаю! Вот и стараюсь передать красоту обычных людей, не профессиональных моделей!
Но коненчо есть несколько человек с которыми я частенько работаю, когда съёмка лично для себя! )

Иногда у меня абсолютно нет желания работать! Но приходится ехать на съёмку, и только когда беру фотоаппарат в руки, чтобы сделать снимок, «загораюсь», совершенно забываю, что пять минут назад готова была умереть, нежели фоткать кого-то!

Есть фотографы, чьими работами я восхищаюсь! Скажем спасибо им за их прекрасное творчество!

Я- счастливый человек, потому что моя работа и есть любимое дело.

Social capital

  • less than 10

Statistics